Умное освещение города Гвадалахара регулируется из браузера

МЕНЮ

Умное освещение города Гвадалахара регулируется из браузера

В городке в центральной части Испании, в 65 км от столицы Испании установлены примерно 12 тысяч светодиодов уличного освещения популярного бренда Philips. Лампы соединены с центром в CityTouch. Система позволяет взаимодействовать с освещением города прямо через браузер.

guantanama-night.jpg

Как все работает?

Сотрудники, владеющие доступом к программе, имеют возможность менять яркость ламп в определенных частях города. Также система позволяет напрямую подключаться к электрощиткам и лампам. Как заявляют представители компании Philips, такой функционал дают широкую возможность в повышении эффективности управление и мониторинга состоянии городской энерго потребительой сети.

Будущие планы

В скором будущем ожидаются изменения в плане осведомленности служб в таких сведениях как трафик, парковочные мест, об экологической фазе окружения, о сфере преступности и во многих других областях.

Проект находится на еще бета стадии развития. И пока власти придерживаются ограниченных апгрейдов систем освещения. Крупное совершенствование городской энерго структуры переносится в более поздний срок.

Администрация города Ноксвилл, ввели в использование новую систему освещения, разработанную знаменитой компанией Siemens, но только установку инновационных датчиков на диодные светильники они решили организовать позже.

guantanama.jpg

Освещение города

Антонио Роман объявил о том, что администрация намерена организовать системы освещения, которая обеспечила всех жителей и гостей города необходимым уровнем должного освещения в сегодняшние дни, а также была бы практично изменяемой и динамичной, чтобы отвечать будущим потребностям города. Как говорит мэр города, в данный момент город владеет улучшенной сетевой инфраструктурой, которая дает широкий спектр установки определенных датчиков и устройств и при возможном решении администрации, улучшения возможностей городских органов и служб приближенным к умному городу.

Новейшая светодиодная система технологически удобного освещения была выдвинута в использование до того, как Гвадалахара представят себя Европейским городом спорта. Роль городу был присужден со стороны ССЕ решение которой влияет на города Европы в плане развития спорта.

Philips продолжает масштабную работу над улучшением своих систем управления освещением. К сегодняшнему дню компания уже открыла в индийском городе Бангалор центр для обеспечения и усовершенствованию работы сетей и дата-центров по всему миру.



Возврат к списку