Arlight: светодиодные ленты высшего качества

МЕНЮ

Arlight: светодиодные ленты высшего качества

Очень часто люди приобретают на рынке различные бренды светодиодных лент и испытывают разочарование, обнаруживая, что свечение ленты не настолько ярко, как они ожидали, и даже со временем источник света гаснет, что ведет к неожиданной замене. Однако, тем не менее, отражение такого негативного опыта не распространяется на все без исключения светодиодные ленты. Среди них есть качественные, которые прослужат долго и внушительно.

Например, при выборе светодиодной ленты лучше обратить внимание на бренд Arlight. По сравнению с продукцией других марок, он очень хорошо сочетается в диапазоне «цена-качество», поэтому многие доверяют Arlight заботу о комфортном освещении помещений.

Повышенная яркость

Целью Arlight является предоставление яркого освещения, соответствующего используемой мощности и модерным условиям по энергоэффективности. Светодиодный источник света Arlight отличается высокой конкурентоспособностью, по сравнению с большинством аналогов, по параметрам реальной светоотдачи свыше 100 Лм/Вт(1), и это свидетельствует об эффективности использования бренда и в домашних, и в производственных условиях. К тому же, свет от ленты Arlight превышает этот показатель других марок лент, и это при расположении одинакового количества светодиодов в условиях равных потребляемых мощностей. Поэтому для обеспечения надежного и комфортного освещения в доме, лучше использовать светодиодные ленты Arlight - источник главного и второстепенного освещения.  


Долговечность и качество

 В большинстве своем производители и дистрибьюторы заявляют, что термин эксплуатации светодиодов может составлять 30, 50,100 и больше тысяч часов! Конечно, отчасти - это только хитроумный рекламный ход, а в на самом деле лента значительно теряет в яркости уже по прошествии полгода-года при не слишком напряженной эксплуатации. Однако неужели и вправду разрекламированные светодиодные элементы способны прослужить так мало? – Вовсе нет. Срок эксплуатации светодиода подвержен значительному влиянию его характеристик и способа использования. Одним из требований, что будут способствовать длительной эксплуатации светодиодов, считают недопущение роста температуры выше назначенного уровня.

Светодиоды Arlight к выполнению такого условия укомплектованы надежной двухслойной основой класса LUX, со вставкой токоведущих дорожек, выполненных из меди. Это помогает уменьшить нагрев во время прохождения тока и способствовать достаточному отведению энергии от светодиодов. Следует отметить, что для мощных лент (свыше 10 Вт/м) требуется отвод тепла, который ради избегания перегрева устанавливается на профиль. Для изготовления продукции применены исключительно высококачественные светодиоды, которые прошли надежную сертификацию по параметрам 100-процентного отбора по оттенкам свечения. На каждую ленту присваивают значение BIN, которое гарантирует отсутствие разбросов в свечении в границах единого значения BIN.

Применение качественной ленточной основы светодиодов повышенной надежности способно гарантировать реальную продолжительность свечения светодиодных лент Arlight на срок до 30 тыс. часов, что подтверждается лабораторными исследованиями установки светодиодных компонентов. Доверие многочисленных клиентов к светодиодным лентам Arlight подтверждено их многочисленными позитивными отзывами.

Интернет-магазин СВЕТ.ру является официальным представителем бренда Arlight. Он реализует светодиодные ленты по розничной цене с предоставлением гарантии на товары сроком в 3 года. Продукция отличается повышенной планкой качества и надежности.



Возврат к списку